Putri Delina – video

NJAN SAMPAI KESEL & MARAH GARA2 MINTA AJARIN JADI GAMERS

24jam bareng njan dan gangguin njan main game.. Dan berhasil bikin kesel njan 😂 Comment dong temen-temen untuk selanjutnya aku ...

TRUTH OR DARE #DiRumahAja SEKELUARGA! AYAH KETAUAN SERING VIDEO CALL

Mumpung lagi lengkap ada ayah, a'iky, rizwan dan ferdy.. Kali ini mau buat game Truth or Dare, dan ternyata ketauan deh ada ...

A Song For Mama - Boyz II Men (Cover by Putri Delina W/ Rizwan & Ferdy)

Mamah seneng banget kalau udah liat anak-anaknya nya nyanyi bareng, Kali ini special cover 'a song for mama' kita tidak ...

SEHARIAN MAIN DIRUMAH A'IKY , NYANYI BARENG, BUKA PUASA+SAHUR BARENG!

Berhubung a'iky sibuk banget, akhirnya kita yang datengin a'iky ke rumahnya buat kasih surprise.. Karena udah kangen banget ...

Putri Delina - Kawan ( Official Music Video )

Song Credits Song : Kawan Written by : Putri Delina , Rudi Pohang Executive Producer : Net Visi Media Producer : Quilla Jozal ...

MASAK DI DAPUR A'IKY & SAHUR ALAKADARNYA! YG PENTING NGUMPUL HAPPY

Berhubung nggak ada niat untuk nginep di rumah a'iky kaya di video sebelumnya ini https://youtu.be/qF5CiI1gq54 jadi pas makan ...

Katakan Saja - Khifnu (cover) by Putri Delina ft. Khifnu

akhirnya putri cover lagi nihhh.. semoga kalian suka yaa, ini putri cover langsung sama penyanyi aslinya loh. Mampir ke ...

VIDEO KUMPUL TERAKHIR SAMA MAMAH TERSAYANG ❤

Video ini akan jadi kenang-kenangan selamanya buat putri! Tonton video part 2nya dilink ini ya : https://www.youtube.com/watch ...

PRANK, NGILANGIN HP MAHALNYA RIZWAN! - THAILAND PART 1

Selesai makan malam, tiba-tiba Rizwan kebingungan karena hp nya ilang pas di Thailand kemarin.. Sampai nangis, kira-kira ...

KADO RUMAH BUAT PUTRI DELINA KU SAYANG

Ini hadiah untuk Putri anakku tersayang- #SuleChannel #SUVLOG #PutriDelina --- Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, ...

NENGOK RENOVASI RUMAH BARU (KAMAR & RUANG WARDROBE IMPIAN)

Keliling dan nengok rumah kado dari ayah, tonton video pas ayah kasih dilink ini ya https://www.youtube.com/watch?v ...

#HOUSETOURNYAPUTDEL - A IKY BELI RUMAH DENGAN HASIL KERJA SENDIRI?

Perdana, putri mau ajak temen-temen buat liat rumah barunya a iky dan keliling liat ada apa aja isi rumahnya.. Tapi ko agak ...

RINDU! KUMPUL KAYA GINI, BELANJA BARENG MAMAH

Selamat hari ibu (meskipun agak telat) 😁 kalau udah belanja gini jadi suka lupa waktu hehee Tonton video ini sampai selesai ...

Jadi Kodrat Lagi, Sule Kedatangan Anaknya Lagi Putri Delina - Ini Ramadan (1/5)

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ...

Lebih Dari Egoku - Mawar De Jongh (Cover by Putri Delina ft. Luthfi Aulia)

Akhirnya putri cover lagi nih, kali ini putri cover sama bang upi Luthfi Aulia : https://www.youtube.com/channel ...

Birthday party ‘putri delina’ (SWEET 17th)

alhamdulillah putri bisa bertemu dengan teman teman putriii lagi, ini akan putri jadikan pengalaman yang ga akan putri lupakan ...

A'IKY, KA AZEL NYUSUL LIBURAN! KENANGAN TERAKHIR SAMA MAMAH!

Kenangan terakhir kumpul bareng mamah ❤❤ Tonton video part 1 nya dilink ini : https://www.youtube.com/watch?v=uU716KBBWX4 ...

SUPER DEG-DEGAN DUET BARENG A'IKY 😅 DITONTON BANYAK ORANG

Aku deg-degan banget mau duet sama a'iky dan apalagi ini pertama kalinya ditonton sama orang banyak.. Tapi ko a'iky yang juga ...

Random Videos:

© 2020 | Home | Контакты